Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 28.05.2018: публикаций: 2644
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.04.2017 14:59  Просмотров всего: 3852; сегодня: 2.

KupiCash.Ru - кэшбэк сервис №1!

KupiCash.Ru - кэшбэк сервис №1!

Постоянно заказываете товар в интернете? Хотите экономить на покупках и при этом получать бонусы? Мы поможем Вам в этом! Все очень просто. Достаточно зарегистрироваться на нашем кэшбэк сервисе KupiCash.Ru, выбрать нужный магазин, оплатить покупку и получить бонус (кэшбэк). Мы гарантируем возврат до 30% потраченных денег (зависит от магазина), при соблюдении условий.

Почему это выгодно нам? Мы получаем вознаграждение от магазина за каждого приведенного нами покупателя. Это вознаграждение мы отдаем Вам. Это называется кэшбэк.

Также на KupiCash.Ru представлены промокоды и акции известных интернет-магазинов, которые помогут Вам получить дополнительную скидку. Бонусы можно заработать при регистрации и участвуя в программе "Приведи друга". Периодически мы проводим конкурсы, по итогам которых победителю начисляется вознаграждение.

Вывести деньги пользователь может через Киви кошелек, на номер телефона или банковскую карту.

Регистрируйтесь и получите кэшбэк с каждой покупки! Мы будем рады сотрудничеству с Вами!


Ньюсмейкер: KupiCash
Сайт: kupicash.ru
О заразных болезнях, общих для человека и животных. Метагонимоз Курсы повышения квалификации прошли специалисты Испытательного центра Новые знания по валидации и верификации методик получил специалист Астраханского филиала Ах, белый теплоход… Речные круизы — незабываемый отдых! Бренд Ante Kovac на Интеллектуальных играх с Максимом Поташевым. Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане

   Поделиться: