Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 2603
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.11.2016 15:40  Просмотров всего: 1115; сегодня: 6.

Какие подгузники выбрать для ребенка весом 9-14 кг?

Какие подгузники выбрать для ребенка весом 9-14 кг?

Компания «Интербизнес» знает, что этот вопрос порой беспокоит родителей, ведь среди многообразия детских товаров найти нужный иногда не так-то просто. Конечно же, памперсы для детей должны быть гипоаллергенными, хорошо впитывать влагу и быть комфортными при использовании.

В интернет-магазине компании ООО «Интербизнес» есть элитные подгузники японского производства, которые отвечают перечисленным требованиям. Например, для малышей весом 9-14 кг подходят памперсы размера L с липучками. Есть и другие модели.

Справка о компании:

ООО «Интербизнес» - официальный дилер ТМ МаммиСан, который продает японские детские подгузники данной торговой марки. В ассортимент продукции входят подгузники для детей разных возрастов: от памперсов для новорожденных (от 0 кг — размер NB) до подгузников-трусиков для детишек до 28 кг (размер XXL). Компания имеет свой сайт, где представлен каталог выпускаемой продукции. Клиенты могут ознакомиться с описанием и техническими характеристиками продукции и оформить заказ онлайн. Адреса продаж в регионах (в Новосибирске, Красноярске, Челябинске, Санкт-Петербурге, Хабаровске, Владивостоке, Москве, Краснодаре) указаны на сайте компании. Возможны оптовые поставки.


Ньюсмейкер: Интербизнес — 2 публикации
Сайт: inter-biz.ru
E-mail: info@mammysun.ru
Телефон: +7 (423) 240-68-76
На юге России снижается ПСК по банковским продуктам В Совфеде прокомментировали обвинения Порошенко в адрес России В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub Press C1085 Ивэнерго: профилактике детского электротравматизма – повышенное внимание Долг клиентов Марий Эл и Чувашии перед «Т Плюс» на начало 2018 года составил 1,5 млрд рублей Позитроника запустила второй Поинт в Екатеринбурге Как в Москве отреагировали на слова Порошенко о намерении России уничтожить Украину «Балтийский лизинг» продолжает участие в программе Минпромторга России по субсидированию спецтехники Грыжа позвоночника или остеохондроз: как лечить как отличить Подготовка к ЕЭФМ набирает обороты

   Поделиться: