Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 2603
Новости. Опубликовано 27.07.2016 00:23  Просмотров всего: 1492; сегодня: 4.

Хабаровский дрифт под защитой «АльфаСтрахование»

Хабаровский дрифт под защитой «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» застраховала четвертый этап всероссийского соревнования по дрифту – «РДС-Восток-2016», прошедший 9-10 июля в Хабаровске у Арены «Ерофей».

Дрифт (от английского to drift – «сносить») — техника прохождения поворотов на управляемом заносе с максимально возможным удержанием скорости и угла к траектории. Соревнования по дрифту проводятся на асфальте, льду, а также трассах с большим количеством поворотов.

В России проходят всероссийские соревнования по дрифту - «Российская Дрифт Серия» (RDS). Впервые гонка была проведена в 2007 г. Сейчас RDS является самым крупным и зрелищным чемпионатом и насчитывает несколько серий: РДС-Запад, РДС-Восток, РДС-Сибирь, РДС-Север и РДС-Урал. Этап в Хабаровске стал для многих гонщиков последней возможностью заработать очки перед финалом.

В первый день соревнований проходили квалификационные заезды, во второй спортсмены боролись за звание победителя. Для гостей был открыт сервис-парк, где можно было наблюдать за работой механиков и подготовкой пилотов к старту.

Организатор гонок - ООО «Русская Дрифт Серия», чья ответственность за проведение зрелищного мероприятия была защищена «АльфаСтрахование». Хабаровский филиал «АльфаСтрахование» выступил официальным страховщиком соревнования, лимит ответственности компании составил 10 млн руб.

«Дрифт – зрелищная, опасная и непредсказуемая дисциплина, соревнования всегда собирают множество восхищенных зрителей и болельщиков, - рассказывает Сергей Сливинский, исполнительный директор Хабаровского филиала «АльфаСтрахование». – Благодаря большому опыту страхования ответственности организаторов различных массовых мероприятий, наша компания может гарантировать надежную защиту как устроителям соревнований, так и их посетителям. Остальное – дело техники и контролируемого заноса».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет более 8,7 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Хабаровский дрифт под защитой «АльфаСтрахование»


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1970 публикаций
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Страхование
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия

На юге России снижается ПСК по банковским продуктам В Совфеде прокомментировали обвинения Порошенко в адрес России В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub Press C1085 Ивэнерго: профилактике детского электротравматизма – повышенное внимание Долг клиентов Марий Эл и Чувашии перед «Т Плюс» на начало 2018 года составил 1,5 млрд рублей Позитроника запустила второй Поинт в Екатеринбурге Как в Москве отреагировали на слова Порошенко о намерении России уничтожить Украину «Балтийский лизинг» продолжает участие в программе Минпромторга России по субсидированию спецтехники Грыжа позвоночника или остеохондроз: как лечить как отличить Подготовка к ЕЭФМ набирает обороты

   Поделиться: