Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 2603
Новости. Опубликовано 25.12.2015 15:34  Просмотров всего: 3959; сегодня: 6.

Coffee and the City расширяет границы франшизы

Coffee and the City расширяет границы франшизы

За последний год территория франшизы популярной сети мини-кофеен Coffee and the City (сокращенно CatC) значительно расширилась. “Мы стремимся развивать культуру кофе в России, - заявляет управляющий директор сети Евгений Ларионов, - поэтому открытие партнерских кофеен в регионах для нас особенно важно».

В декабре, сеть кофеен Coffee and the City открыла кофейни в Краснодаре и Хабаровске.

Философия сети объединяет инновации и концепцию полезной, вкусной еды и отличного кофе. Меню представлено напитками из авторской смеси кофейных зерен средней обжарки (качество подтверждено SCAE и Rain Forest Alliance) с добавлением органического молока и сиропов, а также простыми блюдами из свежих продуктов, которые удобно брать с собой.

Coffee and the City развивают собственные кофейни и франшизу в соотношении 50\50, выстраивая таким образом общее дело и доказывая эффективность бизнеса своими примерами.

В ближайшее время планируется открытие кофеен в таких городах, как Владивосток и Астана.


Coffee and the City расширяет границы франшизы


Ньюсмейкер: Coffee and the City — 42 публикации
Сайт: www.coffeeandthecity.ru
Активисты ОНФ обнаружили в Кирове несанкционированную свалку снега На юге России снижается ПСК по банковским продуктам В Совфеде прокомментировали обвинения Порошенко в адрес России В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub Press C1085 Ивэнерго: профилактике детского электротравматизма – повышенное внимание Долг клиентов Марий Эл и Чувашии перед «Т Плюс» на начало 2018 года составил 1,5 млрд рублей Позитроника запустила второй Поинт в Екатеринбурге Как в Москве отреагировали на слова Порошенко о намерении России уничтожить Украину «Балтийский лизинг» продолжает участие в программе Минпромторга России по субсидированию спецтехники Грыжа позвоночника или остеохондроз: как лечить как отличить

   Поделиться: