Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 2769
Новости. Опубликовано 25.06.2012 19:12  Просмотров всего: 1915; сегодня: 3.

ИТ-специалисты регионов России будут учиться из дома

ИТ-специалисты регионов России будут учиться из дома

Учебный центр «Микротест» сообщает о планах развития нового формата обучения - Real Time Virtual Training (RTVT).

RTVT аккумулировал разработки УЦ «Микротест» в области удаленного обучения за 10 лет. Из технологий удаленного обучения в RTVT используются:

• видео-конференц-связь и система веб-конференций WebEx;

• удаленный доступ к учебно-демонстрационному оборудованию для проведения лабораторных практикумов.

Как при очной подготовке:

• занятие в формате RTVT представляет собой очную сессию преподавателя и слушателей, преподаватель ведет теоретическую часть, опираясь на презентацию с рабочего стола, доступного слушателям;

• участники слышат и видят друг друга в реальном времени, ведут обсуждения индивидуально с преподавателем или со всей группой.

Обучение в формате RTVT представляет собой 2-4-часовые сессии (юниты), проходить их можно как отдельными занятиями, так и блоком по определенной теме или технологии: для этого все юниты объединены в треки.

В расписание УЦ «Микротест» на сегодня включены RTVT-курсы по технологиям таких вендоров, как Cisco, Microsoft, NetApp, VMware, а также по подходам ITSM. Эта базовая линейка в течение года будет дополнена RTVT по технологиям Juniper, Polycom, Brocade и др. Сегодня число RTVT-юнитов - более 60, а за год их число планируется увеличить в 3 раза.

RTVT разработан прежде всего для ИТ-специалистов, которые живут в регионах и вынуждены выезжать в командировки для повышения квалификации. RTVT, как форма удаленной подготовки, освободит их от затрат на проезд и проживание – в некоторых случаях они могут быть двое больше стоимости обучения. Планируется, что в 2012 году обучение в формате RTVT в первую очередь будет востребовано среди ИТ-специалистов 10 крупнейших городов России: Санкт-Петербург, Калининград, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Казань, Новосибирск, Хабаровск, Красноярск, Владивосток.

О компании

Учебный центр «Микротест», основанный в 1996 году на базе крупнейшего системного интегратора «Микротест», - один из лидеров на рынке обучения ИТ-специалистов.

Учебный центр авторизован лидерами рынка в сфере IT-технологий Cisco Systems, Microsoft и проводит обучение по 500 авторизованным и авторским курсам, тематика и содержание которых максимально приближена к потребностям и задачам заказчика. Линейка учебных курсов представлена вендорами: Cisco Systems, Microsoft, Juniper Network, NetApp, VMware, Polycom, Tandberg, Oracle, IBM, Linux, 1С, Alcatel Lucent, Avaya, Check Point, Cognos, HP, Brocade, Sun Microsystems.

Действующая собственная региональная сеть компании «Микротест» в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Набережных Челнах, Краснодаре, Новосибирске, Тюмени, Хабаровске позволяет в сжатые сроки реализовывать крупные, территориально-распределенные учебные проекты.


Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.training-microtest.ru
E-mail: Vivanova@microtest.ru
Телефон: +7 (495) 787-20-58

PR-агентство: Агентство интегрированных коммуникаций Comunica
Сайт:www.comunica.ru
E-Mail:microtest@comunica.ru
Телефон:+7 (495) 937-19-14
Амурские активисты ОНФ обсудили вопросы реализации в регионе проекта «Равные возможности – детям» Новосибирские активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях,  приуроченных ко Дню памяти и скорби Самая первая финансовая франшиза в РФ "Финанс Гешэфт", бизнес по выдаче займов ОНФ на Камчатке проверил реализацию общественного предложения по защите рек от браконьеров Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать

   Поделиться: