на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 2791
Потребительские обзоры. Опубликовано 16.07.2018 18:53  Просмотров всего: 35893; сегодня: 7.

Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости

Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG запустил новый интернет-сервис «Экспресс-оценка», который позволяет клиентам заказать отчет об оценке недвижимости у аккредитованной оценочной компании в своем регионе онлайн за несколько минут. Сервис работает во всех регионах присутствия банка.

Для оформления заказа необходимо через компьютер, планшет или смартфон оставить заявку на сайте www.ocenka-uralsib.ru. После оформления заявки аккредитованный оценщик проведет осмотр объекта недвижимости в удобное для клиента время. Через два дня после осмотра соответствующий всем требованиям электронный отчет об оценке, подписанный ЭЦП, будет автоматически направлен в Банк Уралсиб и заемщику на электронную почту. Кроме того, отчет будет доступен в личном кабинете клиента на сайте сервиса.

Новый сервис запущен в рамках формирования комплексной экосистемы сопровождения клиентов, которая создаст максимально комфортные условия для получения ипотечного кредита.

Банк Уралсиб продолжит развивать сервис, и уже в ближайшем будущем с помощью «Экспресс-оценки» запланирована возможность производить регистрацию электронных закладных в Росреестра.

Для справки:

ПАО «Банк Уралсиб» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 июня 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 282 точки продаж, 1460 банкоматов, 530 платежных терминалов.

Кроме собственной сети, банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «Atlas» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Группа компаний SRG входит в топ-50 крупнейших консалтинговых компаний по версии РА Эксперт. Автоматизированные решения Группы компаний SRG используют ведущие финансовые организации. На протяжении многих лет SRG ведет активную работу по сбору и структурированию информации по различным сегментам рынка недвижимости всех субъектов России.

Ньюсмейкер: TT Finance — 142 публикации
Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018»