на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 2644
Потребительские обзоры. Опубликовано 25.04.2018 12:28  Просмотров всего: 3912; сегодня: 7.

Карданные валы для а/м УАЗ

«Автокомпонент» производит более 60 видов карданных валов для автомобилей УАЗ. Специально для владельцев этих авто мы подготовили подробный видеообзор.

В ролике рассмотрены четыре карданных вала, которые устанавливаются на один и тот же автомобиль УАЗ, но имеют небольшие различия. Об отличиях свидетельствует индекс, который стоит в конце номера детали. Все же отличительные особенности и применение всегда прописаны в полном наименовании продукции.

Первый карданный вал имеет удлиненный шлицевый конец, обслуживаемые крестовины с масленками, а так же шлицевую часть, которую тоже необходимо обслуживать. Это стандартный вал «00».

Второй вал «09». Тот же вал, тот же удлиненный шлицевый конец, но на нем применяются необслуживаемые крестовины без масленки. В них заложены смазка на весь срок службы, которая не вымывается водой. Это стандартная серия с гарантией 1 год.

Также «Автокомпонент» выпускает карданные валы с расширенной гарантией 4 года. Карданный вал с индексом «04» имеет укороченный шлицевый конец по сравнению с обычным. Для производства шлицевого конца используется немного другая технология, что позволяет увеличить прочность шлицев в 1,4 раза. Крестовина на данных карданных валах без масленок с заложенной смазкой.

Еще один аналогичный вал с 4-хлетней гарантией и минимальным дисбалансом. При производстве данных карданных валов происходит селекционная подборка узла шлицевой вилки и шлицевого конца на выявление минимального зазора. При балансировке это помогает добиться минимально дисбаланса.

Все карданные валы производства «Автокомпонент» в обязательном порядке балансируются.

Ньюсмейкер: Автокомпонент — 10 публикаций
Сбербанк, Санкт-Петербург и «Сберэнергодевелопмент» заключили соглашение о намерениях Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы Подшипники качения и скольжения Сбербанк и Правительство Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости» В Краснодаре автобус №21 изменит маршрут движения с 1 июня 2018 года Участники делового завтрака Сбербанка обсудили государственные реформы #Realити_Сerealити: Приземление “Бэтмобиля” 7 июня в Yotaarena (Москва) 23.05.1896 г. указом Николая II была создана Черноморская губерния Сбербанк и Правительство Новгородской области подписали Дорожную карту совместных проектов