на 15.12.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 16.12.2018: публикаций: 2864
Мероприятия. Опубликовано 20.03.2018 14:22  Просмотров всего: 13152; сегодня: 6.

Компания «Золотые луга» участник Всероссийской выставки «ПродЭкспо»

АО «Золотые луга» примет участие во Всероссийской выставке «ПродЭкспо». С 21 по 25 марта компания представит более 50 наименований молочной продукции. На выставочном стенде можно будет приобрести молочную продукция торговых марок «Живи здорово» и «Золотые луга».

«Мы, как местный товаропроизводитель, стремимся развиваться в торговых сетях различного формата,- говорит генеральный директор АО «Золотые луга» Евгения Чемеренко, - выставка позволит наладить работу с новыми магазинами и познакомить гостей города с нашей продукцией».

21 марта в 11.00 состоится открытие выставки, где каждый посетитель сможет продегустировать продукцию.

Мы ждем вас по адресу: город Тюмень, ул. Севастопольская 12 А, с 21 по 25 марта с 10.00 – 17.00.

Справка о компании:

Компания «Золотые луга» основана в 2000 году. Золотые луга являются одним из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири. Вся молочная продукция Компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции.

Компания имеет завод по переработке молочной продукции - молочный комбинат «Ситниковский», где находится основное производство цельномолочной продукции и творога. Сегодня МК «Ситниковский» способен принимать на переработку до 800 тонн в сутки.

Ньюсмейкер: Золотые луга — 11 публикаций
Сайт: zolotie-luga.ru