на 25.04.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 2636
Новости. Опубликовано 20.03.2018 14:22  Просмотров всего: 3864; сегодня: 10.

В ТЦ «Фестиваль» (группа «Сафмар» Михаила Гуцериева) открылся магазин «Proswim»

В торговом центре «Фестиваль», входящем в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, открылся новый, девятый по счету, магазин товаров для плавания сети «Proswim», расположенный на третьем этаже. Торгово-развлекательный центр «Фестиваль» создан для тех, кто ценит неординарность, любит делать приятные подарки себе и своим близким, следит за модой и сохраняет свою индивидуальность. К безусловным преимуществам ТРЦ «Фестиваль» стоит отнести наличие наземного и вместительного подземного паркинга, различных кафе и ресторанов, детского центра развлечений Crazy Park, а также кинотеатра-мультиплекса «Формула Кино». ТРЦ «Фестиваль» открылся осенью 2005 года и сразу стал одним из любимых торговых центров москвичей.

Магазин товаров для плавания «Proswim» известен своим широким ассортиментом. Здесь вы можете найти спортивные костюмы, рюкзаки, обувь для бассейнов, шапочки для плавания, очки и гидрокостюмы, а также купальники, плавки и шорты для мужчин, женщин и детей. В «Proswim» работают специалисты, которые готовы проконсультировать на тему водных видов спорта и помогут в выборе необходимых товаров.

Ньюсмейкер: ТРЦ "Фестиваль" — 5 публикаций
Активисты ОНФ в Мордовии провели субботник в одном из дворов Саранска «Метриум»: Девелоперская активность в бизнес-классе сместилась в СЗАО Почти 42% будущих участников программы господдержки заплатят первый взнос старой квартирой АлтГУ развивает сотрудничество с одним из ведущих предприятий Алтайского края – Zias Mashinery «Росводоканал» представил на интернет-форуме концепцию «Цифрового водоканала» Агентство Смарт Проджект провело церемонию награждения, приуроченную к 30-летию Дьюти Фри в России Актуальные вопросы развития донорства крови в регионах России обсудили в Калининграде Компания «АМДтехнологии» в 2017 году выросла на 37% Карданные валы для а/м УАЗ Ingate представил две секции на РИФ 2018